影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 汤姆-克鲁斯与凯蒂“修成正果”专题 >正文

克鲁斯未婚妻整日以泪洗面 疑患产后抑郁症(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年05月17日11:37 新浪娱乐
克鲁斯未婚妻整日以泪洗面疑患产后抑郁症(图)

凯蒂
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 汤姆·克鲁斯的未婚妻凯蒂自从一个月前生下她和克鲁斯的千金苏瑞之后就经常掉眼泪,这让她身边的朋友都十分担心,害怕她患上了产后抑郁症。  

  有趣的是,此前克鲁斯还和好莱坞女星波姬小丝就女性是否应该吃抗抑郁药来治疗产后抑郁症的话题吵个不停,没想到凯蒂真的也出现了这种症状。  

  朋友透露,凯蒂现在总是情绪激动不稳,而且时事感到疲劳。有一次他们到克鲁斯的家中作客,还发现凯蒂红着眼睛,显然是刚刚大哭过一场。凯蒂还主动说:“刚刚当上妈妈的人都会有点神经质。”  

  朋友称,可能是凯蒂刚刚生产完就要准备与今年夏天与克鲁斯的婚礼,而且还得在最短的时间内

减肥,恢复苗条身段,这给了凯蒂太大的压力。而且,由于克鲁斯信奉科学神教,他极力反对让凯蒂吃抗抑郁药来治疗现在的病情。(清晨)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,000,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有