跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

81岁好莱坞“常青树”保罗-纽曼办慈善露营会

http://www.sina.com.cn  2006年08月07日11:57  新浪娱乐

  81岁的好莱坞“常青树”保罗•纽曼在影坛之外一直致力于公益慈善事业。据报道,为了帮助患病少儿享有和普通孩子一样的快乐生活,由纽曼计划的第9届“小店铺”露营会将于明年在以色列举行。

  早在上个世纪80年代,纽曼就曾打算在美国康涅狄格州创办类似活动。1993年,纽曼将一处旧农场加以改造,以“健康和快乐”的名义正式举办了首届“小店铺”露营会。露营期间,身患癌症、肌肉萎缩症的孩子们将在志愿者的帮助下体验骑马、游泳、爬树、踢英式足球等各类活动。该系列露营会曾在美国加州、佛罗里达州和法国等地成功举办。

  如今,虽然纽曼年事已高,无法再频频亲顾露营会,但他表示:“如果我这一生能留下些什么,那就是露营会。我很高兴看到孩子们快乐成长。”-姚佳森

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有