影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

杰克逊与贾斯汀反目至今 减肥复出回忆露胸事件

http://ent.sina.com.cn 2006年09月27日11:32 新闻晨报

  打算主动与他和解

  在25日担任“奥普拉·温芙瑞脱口秀”嘉宾时,40岁的珍妮·杰克逊承认,在2004年的“超级碗”表演上发生“露胸事件”后,她与贾斯汀·汀布莱克到现在没有跟对方讲过一句话。不过她表示,打算找时间给他打个电话,了结这段恩怨。

  “我们没有跟对方联系过,但是我到现在仍然把他看作是朋友。我是一个很忠诚的人,我看重友谊。”

  “我知道他曾经试图和我取得联系。我看重朋友,希望能和他和解。我会抽时间给他打个电话。”

  在“露胸事件”中,贾斯汀意外撕破了杰克逊的衣服,但是处于舆论批评中心的,却只有杰克逊一个人。当被问及是否感到贾斯汀当时没有为自己进行足够的辩护时,杰克逊说:“一定程度上,我是这样想的。”

  贾斯汀也不是没有为杰克逊说过话,最近他在接受MTV电视台采访时表示:“如果当时我能为她多做点什么事情,我一定会去做的。在这件事情上,有10%的过错应该算到我头上。”

  与哥哥也断绝联系

  在杰克逊看来,“露胸事件”只是一次意外,却能在当时引起那么大的轰动,让她到现在都没有想通为什么。“在这个世界上,每天都发生着那么多重要的事情。为什么大家都把关注的焦点放在我的胸上?我觉得这毫无道理。”

  在最近两年里,与珍妮·杰克逊失去联系的不止贾斯汀·汀布莱克一个人。从2005年6月迈克尔·杰克逊涉嫌猥亵儿童案曝光以来,他就断绝了与妹妹珍妮之间的联系。迈克尔·杰克逊曾经说过,涉嫌猥亵儿童案让他全家都为之付出了代价。

  珍妮·杰克逊说,这一年多时间里,哥哥只与母亲保持联系。所以全靠母亲在中间做“传声筒”,家里的其他人才得以了解迈克尔·杰克逊的近况。

  40岁想赶快当妈妈

  “露胸事件”后,珍妮·杰克逊几乎消失在了公众视线之中。当她再次出现时,已经变成了一个身材严重变形的“肥婆”。杰克逊说,自己当初胖成那样,是为了争取一个胖妞角色。如今自己

减肥60镑复出,回忆起以前的生活简直不堪回首。“那个时候,我只有在睡觉的时候才能感觉舒服点,因为那样我是躺着的。只要我一站起来,就觉得自己膝盖疼。”

  通过节食与身体锻炼,杰克逊终于恢复了正常的身材。不过在她看来,与自己交往5年的男朋友、34岁的王牌音乐制作人杰梅因·杜普里“无条件的爱”是支持自己走出低谷的最重要因素。“好玩的是,甚至有我根本不认识的陌生人走过来对我说:‘我们以前经常看到你微笑,但是看得出来你内心并不快乐;不过现在不同了,每次我们看到你,可以发现你的双眼闪耀着爱与幸福的光辉。’”

  与女友一同出席“奥普拉·温芙瑞脱口秀”的杰梅因·杜普里表示,自己打算与珍妮·杰克逊在短时间内生几个孩子。杰克逊也说:“我的确是这么想的。我们得赶快了,我已经40岁了!”今年夏天,这对情侣曾经对媒体暗示说,他们准备在短时间内结婚。

  主持人奥普拉·温芙瑞问,他们是准备只要一个孩子,还是准备多生几个。杰梅因·杜普里开玩笑说:“我们准备重组‘杰克逊乐队’呢!”

  为了纪念自己出道20年,珍妮·杰克逊的新专辑《20周年》将于26日上市。 作者: □小桃

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,650,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有