影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

汤姆-克鲁斯未婚妻巴黎血拼 花8万购婴儿鞋(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年10月13日14:14 中国新闻网
汤姆-克鲁斯未婚妻巴黎血拼花8万购婴儿鞋(图)
凯蒂·赫尔姆斯透露她已经准备好新娘礼服。(台湾《联合报》图)

  中新网10月13日电 准汤嫂凯蒂·赫尔姆斯汤姆·克鲁斯的婚期近了,最近凯蒂赴巴黎又看服装秀、又进行大采购,花钱如流水,而且连新娘礼服都准备好了。她开心地向杂志透露,“我已经准备好嫁衣啦,也许会穿着香奈儿礼服踏上红地毯。”

  据台湾《联合报》报道,外传阿汤哥与凯蒂·赫尔姆斯将在下个月完成终身大事,
虽然双方的发言人并未证实此事,但从凯蒂·赫尔姆斯近来赴巴黎参加时装秀、大血拚的行为看来,婚期应该不远。

  这阵子凯蒂·赫尔姆斯和好友维多莉亚贝克汉姆一起参加3场巴黎时装周活动,并在当地的名牌高级服饰店一家逛过一家,荷包大失血,不过她买的东西并不是只给自己,还有许多是给6个月大的小女儿苏瑞。凯蒂对某杂志坦承自己整天都在血拚,因为那里实在有太多漂亮的婴儿服装用品,她想停都停不了。

  由于阿汤哥是好莱坞一哥,准汤嫂凯蒂·赫尔姆斯花起钱来也毫不手软,在知名的婴儿服装用品店买给小苏瑞的鞋鞋,一买就是8双,而且这些鞋子价格从650美元起跳,算一算她光在一家店购买婴儿鞋的价钱就至少要5200美元(约合8万人民币)。

  在巴黎停留期间,凯蒂·赫尔姆斯应邀参加知名品牌香奈儿设计总监卡尔拉格斐的派对,并和维多莉亚贝克汉姆一起参观名设计师Gi-ambattista Valli的服饰,据周边人士表示,凯蒂又瘦又高,试穿每件衣服都非常好看。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,180,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有