影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 汤姆-克鲁斯与凯蒂“修成正果”专题 >正文

克鲁斯提前飞抵罗马备婚礼 具体地点仍是谜(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月14日11:21 新浪娱乐
克鲁斯提前飞抵罗马备婚礼具体地点仍是谜(图)

克鲁斯
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 据有关媒体14日报道,罗马机场官员表示,汤姆·克鲁斯13日乘坐的一架私人飞机在罗马一家机场降落,急于抱得美人归的克鲁斯看来是有点坐不住了,而对克鲁斯与凯特·赫尔姆斯高姿态的婚礼抱有很大幻想的媒体和影迷更是进入了骚乱状态。机场官员说,克鲁斯是从洛杉矶飞往罗马Ciampino机场(位于罗马市郊的一个小机场)的,随行人员大约有10人,包括他的母亲和他的3个孩子。

  44岁的克鲁斯与27岁的赫尔姆斯打算18日在

意大利举行婚礼,但婚礼的具体地点并未向外界公布。对于婚礼举办地点的猜测主要集中在首都
罗马
附近布拉恰诺湖(Lake Bracciano)的奥德斯卡尔奇城堡(Odescalchi Castle)。这座浪漫味道十足的城堡建于15世纪,拥有华美的大厅和花园,可以容纳1400名来宾。

  然而,当地官员和居民仍旧是三缄其口,布拉恰诺市长也仅仅是承认当局曾收到清理城堡门前广场的请求。大约100名影迷、狗仔队和摄影师在罗马市西班牙阶梯顶部的豪华酒店哈斯勒(Hassler)门前集结,机场官员表示克鲁斯将在此下榻。但一名不愿透露姓名的酒店前台员工否认了克鲁斯将要入住的消息。罗马当局已出动交警维持哈斯勒酒店的秩序,保镖也在停靠于酒店门口的豪华轿车附近待命。

  赫尔姆斯与鲁斯是在2005年6月订婚的,他们的女儿苏瑞(Suri)早在4月18日便迫不及待地来到人世。克鲁斯与前妻妮可·基德曼有两个孩子——13岁的伊莎贝拉和11岁的康纳尔(Connor)。2001年,二人结束了长达10年的婚姻生活。

  曾经出演电视剧《恋爱时代》(Dawson's Creek)的赫尔姆斯也曾与克里斯·克莱恩(Chris Klein)订婚。克鲁斯当然也“不甘示弱”,除了先前曾与米米·罗杰斯(Mimi Rogers)结婚外,还与佩内洛普·克鲁兹上演过一场惊天动地的浪漫史。(杨孝文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,190,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有