不支持Flash

妮可-基德曼老公完成戒疗 夫妻幸福看电影(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日08:38 新浪娱乐
妮可-基德曼老公完成戒疗夫妻幸福看电影(图)


  新浪娱乐讯 自丈夫Keith Urban完成戒疗后,妮可-基德曼与他一直十分恩爱,形影不离,前天还手拉手出席新片《Distracted》的洛杉矶首映礼,欣赏汤姆-汉克斯老婆丽塔-威尔逊的演出。妮可全程甜笑并紧跟老公,十足幸福小妇人。Keith日前接受英国报章访问时,公开表示娶妮可是种恩赐,皆因对方拯救了他,又自认是好爸爸,渴望生个孩子。另外,妮可与新007丹尼尔-格力参演的新片《His Dark Materials:The Golden Compass》制作片段日前曝光,内容以特技为主,网友均表示质素不错,充满惊喜。而妮可下周将飞往悉尼,与同乡休-杰克曼准备拍摄《Australia》。 (鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约774,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash