不支持Flash

阿汤嫂上节目秀恩爱 生孩子上瘾盼再度造人(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日15:17  中国新闻网
阿汤嫂上节目秀恩爱生孩子上瘾盼再度造人(图)

汤姆-克鲁斯与妻子凯蒂-赫尔姆斯

  中新网6月4日电 日前,汤姆-克鲁斯的妻子凯蒂-赫尔姆斯接受了电视节目《娱乐今晚》(Entertainment Tonight)的采访,并表示当妈妈太快乐了,她已经准备好,再要几个孩子了。

  凯蒂去年4月诞下了和阿汤哥的第一个爱情结晶——女儿苏瑞,她在节目中说:“我们度过了一段难以置信的快乐时光。”当被问及是否准备再要孩子时,凯蒂毫不犹豫地表示:“毫无疑问。”

  阿汤哥与前妻妮可-基德曼有两个养子,凯蒂与这一双儿子也相处甚欢,她说:“他们非常可爱,也很疼爱苏瑞。每次苏瑞一看见姐姐、哥哥,就会高兴地只跳,屋子里整天充满了孩子们的欢笑声、吵闹声,感觉非常幸福。”

  节目中,凯蒂还大赞阿汤哥,称他是位称职的父亲,“当我们得知有了苏瑞时,并没有惊讶,他对苏瑞简直好极了。”

  生活甜蜜的凯蒂不久前还重返影坛,和黛安娜-基顿、奎因-拉蒂法一起出演了电影“Mad Money”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,400
不支持Flash
不支持Flash