不支持Flash

豪门艳女帕丽斯提前入狱服刑 从颁奖现场到监狱

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日19:39  新浪娱乐
豪门艳女帕丽斯提前入狱服刑从颁奖现场到监狱

希尔顿在MTV电影奖上

  新浪娱乐讯 好莱坞社交名媛、希尔顿酒店集团女继承人帕丽斯·希尔顿因保释期内酒后驾车被判45天监禁,3日当晚开始在洛杉矶入狱服刑。而之前几小时,她还风光无限,盛装出席了MTV电影颁奖典礼,同辣妹维多利亚一起成为红地毯上明星中的焦点。

  据《每日邮报》报道,为躲避小报记者的追踪,帕丽斯在参加完颁奖活动后,迅速将光彩夺目的一袭黑色晚装换下,穿上一套不起眼的衣服,随后主动前往洛杉矶某监狱服刑。帕丽斯的代理律师理查德·赫顿(Richard A. Hutton)在一份声明中表示:“因违反保释期间的相关规定,帕丽斯·希尔顿被判刑,但她已主动来到位于加州林恩伍德的洛杉矶郡监狱服刑。”

  声明还引述了这位26岁社交名媛的话表示了她的懊悔:“这是我人生的一个重要转折点,我必须为自己的行为负责。从今往后,我将更加积极的面对生活,我已暗自下定决定。虽然我很害怕,但我已做好开始服刑的准备。”报道称,赫顿当晚10点半开车来到帕丽斯父母的

豪宅将她接走,随后驱车前往洛杉矶市区男性中央监狱(Men's Central Jail),向洛杉矶郡警署自首。接着,她又被送到林恩伍德的洛杉矶郡监狱。

  帕丽斯的发言人埃洛特·米兹拒绝对此发表评论,只是说他正在等候郡警署的回应。洛杉矶郡警署官员也拒绝证实希尔顿是否已开始狱中生活。根据法庭判决,希尔顿应于本周二即5日开始服刑,根据加州相关法律条令,她的服刑时间已由最初的45天减至23天。

  当晚早些时候,希尔顿参加了在好莱坞附近举行了MTV电影颁奖典礼,与以往不同,她此次成了喜剧演员开涮的笑料。尽管最近麻烦缠身,但不甘寂寞的希尔顿依旧不愿放过展示自己的好机会,当晚突然现身活动现场,令众人大吃一惊。希尔顿表达了对即将到来的牢狱生活恐惧之情,但声称她已经做好了准备。

  希尔顿说:“我正努力使自己变得坚强一点。”出席活动时,她身着一袭黑色无带晚装,佩戴价值不菲的宝石饰品。她停留片刻,接受记者的拍照和采访。因之前在一次酒后驾驶事件中,违反保释期间的规定,这位希尔顿酒店女继承人被判入狱。

  希尔顿表示,家人,朋友和粉丝已助她做好了服刑近三星期的准备。她说:“我收到了数千封来自世界各地的信件,这对我来说无疑是莫大的鼓励和支持。我确实感到恐惧,不过,我已做好了充足的准备。我希望自己的遭遇对其他年轻人而言是一个教训。”(杨孝文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,720,000
不支持Flash
不支持Flash