不支持Flash

希尔顿高调走红毯低调进班房 铁窗生涯正式开始

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日10:24  新闻午报

  洛杉矶当地时间3日晚11点38分,因无照驾车而被判刑的美国社交名媛帕丽斯-希尔顿正式入狱,开始为期23天的“铁窗生涯”,洛杉矶警方发言人当晚在新闻发布会上证实了这一消息。就在穿上囚衣的几小时前,这位“派对女王”仍身着华服,亮相美国MTV电影颁奖礼。

  警方发言人史蒂夫-韦特莫尔透露:“帕丽斯已被逮捕登记入册,按手印时非常合作,冷静专注。她已经被正式监禁,随后将被关进‘单间’。只要帕丽斯遵守制度,她会在牢里生活得很好。”帕丽斯的律师理查德.赫顿发表了证实声明:“帕丽斯-希尔顿已经前往位于加州林恩伍德市的监狱登记服刑。”

  帕丽斯也通过律师表示:“在过去的几周内,我思考了很长一段时间,最终意识到自己犯下了若干错误。这是我人生中相当重要的一刻,我必须为自己的所作所为负责。今后,我在作任何决定前都会三思而行。”

  而在MTV电影颁奖礼上,当身着黑色晚礼服的帕丽斯出现在红地毯上时,现场还出现了小小的骚动。她似乎并没有因为即将开始的刑期而情绪低落,带着招牌笑容,配合记者拍照,并接受了主持人的采访,其风头甚至超过了当晚的获奖大赢家德普。

  据悉,帕丽斯原定今日正式入狱,但为了躲开媒体,所以提前两天“自投罗网”。帕丽斯当晚参加完MTV颁奖礼后,并没有回到自己家中,而是转往父母住处。律师赫顿在晚上10点30分去接帕丽斯。在帕丽斯的母亲、妹妹等人陪同下,他们前往洛杉矶男子中心监狱,当帕丽斯在那里向洛杉矶总警署认罪后,一行人才借着夜幕掩护,悄悄前往15英里以外的林恩伍德市女子监狱。姚佳森/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约471,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash