不支持Flash

英媒体称威廉王子与前女友凯特已正式复合(图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日13:38  中国新闻网
英媒体称威廉王子与前女友凯特已正式复合(图)
凯特与威廉在纪念戴妃演唱会后一起到酒吧享受两人时光。图片来源:英国《太阳报》

  中新网7月6日电 据英国太阳报报道,分手已经12周的威廉王子和前女友凯特-米德尔顿(Kate Middleton )已经复合,而且两人的关系“比以往任何时候都更加亲密”。

  英国太阳报称,凯特是在王子的鼓励下决定与之重谱爱曲的。

  据知情者透露:“威廉鼓励凯特说,两人之间发生的问题是同一位未来的国王交往所付出的代价。”这对恋人4年的恋情是在今年春季生变的,凯特希望得到更多的承诺,而威廉则想在即位之前好好享受军中生活。

  但是分手后的两人发现依旧深深思念对方,并于日前被拍到在一次陆军派对上出双入对,而且凯特还出现在纪念戴妃

演唱会上。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash