不支持Flash

卡梅隆男友是已婚男人 被指第三者破坏别人家庭

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日00:56  金羊网-新快报

  

卡梅隆男友是已婚男人被指第三者破坏别人家庭

  今年6月,曾经很被看好的卡梅隆·迪亚兹与魔术师克里斯·安吉尔的恋情宣告幻灭——克里斯·安吉尔与妻子走上离婚法庭,人们才知道安吉尔是已婚男人,卡梅隆·迪亚兹原来是第三者。在法庭上,安吉尔的妻子更是指责卡梅隆·迪亚兹破坏他们的家庭,造成他们婚姻破裂。

  让人奇怪的是,克里斯·安吉尔当时并没有站出来说话,反而是事隔两周后才通过媒体回应说,妻子说的都是谎言,他早已经为妻子付出高昂的代价。克里斯·安吉尔说:“带着伤痛和失望,我在这里澄清一下,我那备受困扰的妻子和她的律师在这之前,在纽约法庭说了很多谎话,还把这些话添油加醋说给媒体。但她在一年前提出了

离婚申请,还修正了两次,一直没有提到通奸和经济支持。基本上,我一直为她的每项花费买单,她说她是我的‘秘密’妻子完全不属实,全世界的粉丝都知道我和她的婚事,她还在我的电视节目里亮相,在我最近的自传里我还感谢了她和她的家人。”

  实际上,克里斯·安吉尔在时代广场成功逃生后对卡梅隆·迪亚兹的表白也有众多粉丝作见证。他无法否认他们的过去,对此,他说:“事实是莎朗塔克和她的律师试图利用卡梅隆·迪亚兹来满足他们的要求,他们被错误的企图引导了。任何一个看过新闻报道的人都可以算出时间,她和我是约会过四五次,我们现在没关系了。卡梅隆是一个很好的朋友,是一个很棒的人,毁坏她和我的名誉,把我们婚姻失败的过错推到她身上不仅荒谬,而且大错特错。” (想乐)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash