不支持Flash

卡梅隆告别魔术师 新欢是金融界巨子(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月13日09:59  新浪娱乐
卡梅隆告别魔术师新欢是金融界巨子(附图)

卡梅隆-迪亚兹(资料图片)

  新浪娱乐讯 早前被魔术师绯闻男友Criss Angel发妻大骂“狐狸精”的卡梅隆-迪亚兹,本周火速搭上较她年轻五岁的银行继承人Daniel De Rothschild,卡梅隆的感情的确多姿多彩。

  Justin Timberlake(听歌)前女友卡梅隆的姐弟恋相差八岁,自分手后卡梅隆不愁寂寞,两周前被魔术师Criss Angel太太Joanne Sarantakos骂她破坏别人家庭,而《Us》杂志近日踢爆她在上周的“Live Earth气候危机演唱会”新泽西州站,与银行继承人Daniel De Rothschild相恋。三十四岁的卡梅隆与二十九岁的Daniel本周一被目击在纽约吃饭,两人态度亲密,饭后还在街头拥抱,旁若无人!

  德鲁一脚踏两船

  卡梅隆这位新欢非常有来头,其家族为知名国际银行Rothschild的创办人,创立超过二百年,在全球超过三十个国家有分行。Daniel身家丰厚之余,还非常热心支持环保事业,属“绝种好男人”一名。Daniel与Justin均比卡梅隆年轻,看来她对年轻男士情有独钟。

  至于Criss的太太Joanne在六月入禀法庭申请结束五年婚姻时,直斥卡梅隆为“狐狸精”,使Criss经常由东岸的家飞到洛杉矶与卡梅隆会面,令她精神崩溃。但卡梅隆坚决否认与Criss有染,案件将于九月展开聆讯。

  所谓物以类聚,卡梅隆好友德鲁-巴里摩尔亦被指一脚踏两船。德鲁自二月与男星Zach Braff恋上,上周被目击在纽约跳辣身舞,但本周二德鲁却被踢爆与导演旧爱史派克-琼斯在剧院贵宾房内热吻及调情。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash