不支持Flash

女星玛丽莲-梦露被曝几乎不洗澡引影帝退避三舍

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日01:15  现代快报

  

女星玛丽莲-梦露被曝几乎不洗澡引影帝退避三舍
美国媒体近日报道,性感女神玛丽莲·梦露的个人卫生习惯很糟糕。她甚至因此被好莱坞“万人迷”克拉克·盖博嫌弃,连拍电影时都不愿意碰她。

  卫生习惯差影帝退避三舍

  作家戴维·布雷特在好莱坞影帝盖博最新传记《克拉克·盖博:痛苦的影星》中爆料,称玛丽莲·梦露尽管是男人的梦中情人,但其个人卫生习惯实在令人不敢恭维。盖博曾在1961年的影片《乱点鸳鸯谱》中与玛丽莲·梦露合作过。当年,梦露很爱慕盖博,这在好莱坞是公开的秘密。梦露曾在片场宣称:“盖博先生爱上我了!”梦露还在卧室里挂了一张盖博的签名照。然而据布雷特讲,由于克拉克·盖博有洁癖,而“梦露的个人卫生习惯实在很差,尽管她对盖博很感兴趣,但这位好莱坞影帝一直在退避三舍,不喜欢跟她有亲密接触”。

  不爱洗澡习惯床上吃东西

  布雷特在书中写道:“玛丽莲·梦露患有一种今天称为肠易激综合征的疾病,经常腹痛、便秘。”布雷特说:“最令人惊异的是,梦露由于不喜欢洗澡,就几乎不洗。她还喜欢在床上吃东西,而且会将吃完东西的盘子塞在被子底下,然后钻进被窝睡觉。”新华

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash