不支持Flash

布兰切特再次出演伊丽莎白 成"伊丽莎白专业户"

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日01:08  金羊网-新快报

  奥斯卡影后凯特-布兰切特已经确定出演第三部关于伊丽莎白的电影,因为这个16世纪英国女皇的故事是“永不终止的传奇”。

  布兰切特第一次扮演伊丽莎白的角色是在1998年,然后在去年接拍了电影《黄金时代》,再次出演伊丽莎白。但是,布兰切特却还是不满足,她认为关于伊丽莎白的电影素材还有很多。“她的故事是无穷无尽的,而且我相信接下来还会有更多关于她的电影,因为她是一个永不终止的传奇”。 (王佳莹)

  本站新闻稿件与图片版权归广东新快报社所有,未经授权不得转载。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash