不支持Flash

希尔顿金发红旗袍惊艳亮相 欲拍公益宣传片(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日09:35  新浪娱乐
希尔顿金发红旗袍惊艳亮相欲拍公益宣传片(图)

希尔顿金发红旗袍惊艳亮相

希尔顿金发红旗袍惊艳亮相欲拍公益宣传片(图)

希尔顿获赠惊喜小礼物

  新浪娱乐讯 应MTV全球音乐电视台中国区邀请,“豪门艳女”帕丽斯-希尔顿即将于11月23日在MTV超级盛典中展现她的中国处女秀。由上海文广新闻传媒集团和MTV音乐电视台共同制作的MTV超级盛典,是为了庆祝2010年将在上海举办世界博览会而举办的。11月22日,MTV中国特别为帕丽斯-希尔顿召开了欢迎记者会。

  满面笑容的帕丽斯一出场就令现场记者不断按动快门,一颦一笑间都是大众眼中熟悉的专业“艳女”的镜头感。MTV音乐电视台女主播朱珠特意代表MTV为帕丽斯送上了一个小惊喜——一幅画,画中帕丽斯抱着一个熊猫玩具,在上海逛城隍庙。问及帕丽斯此次参加MTV超级盛典将会为中国观众带来,帕丽斯摆出俏皮的表情,卖起官司说一切谜底等23日盛典当晚就会揭晓。据MTV相关工作人员介绍,帕丽斯将在23日上海大舞台的MTV超级盛典中以特别方式为整场演出开场,虽然不能公布具体的表演形式但绝对贴合其个人风格。

  除了在MTV超级盛典的演出,与MTV全球音乐电视台一向交情不错的帕丽斯还将为MTV施行多年的公益活动“珍惜生命远离艾滋”(Staying Alive)拍摄一部公益宣传片,实践其要为公益多做贡献的愿望。(tungstar/文并图)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash