不支持Flash

妮可-基德曼曾发誓决不会和老公同台表演(图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日16:37  新浪娱乐
妮可-基德曼曾发誓决不会和老公同台表演(图)

妮可-基德曼

  新浪娱乐讯 妮可-基德曼(妮可-基德曼吧)曾发誓决不会和老公基思-厄本同台表演。主演《红磨坊》(红磨坊吧)(Moulin Rouge(Moulin Rouge吧))的妮可拥有一副好嗓子,还和罗比-威廉姆斯录制过一版《Somethin'Stupid》,她坚持声称,她决不会踏进乡村歌手老公基思的录音棚。40岁的妮可说:“我决不会和他同台表演!我是一个演员,我想两个艺人在一起最好就是你不要进入对方的领域。我们有我们的工作,但最重要的是我们在一起生活,我们不希望把两个人搅在一起。”

  这位奥斯卡(奥斯卡吧)影后还曾透露,当他们3年前在洛杉矶为澳大利亚明星举办的一场半正式舞会上初次见面时,她不知道基思是何许人。她对《InStyle》杂志补充说:“我以前不知道他是谁,第一次见面的时候也不知道。但我的任务就是了解他是谁!我喜欢他做音乐,我想他收到了一份不错的礼物。如果他正确地使用它,他能制作一些好歌奉献给大众。”

  夫妻俩于2006年喜结连理,据说,目前两人正计划要第一个孩子。两人经常往返于田纳西州纳什维尔的农场和悉尼的家。妮可说:“我们在澳大利亚有个家,但因为基思的工作,我们主要住在田纳西州,所以我们成了混血儿,现在我们称之为‘田纳西澳州人’,它是一个小社团!”(杨孝文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash