不支持Flash

希尔顿养狗被调查 传与林赛-罗韩大打出手(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日02:03  现代快报
希尔顿养狗被调查传与林赛-罗韩大打出手(图)
  帕丽斯·希尔顿是当之无愧的“话题女王”,这不,最近她又添了两个新话题

  养17条狗面临调查

  据报道,洛杉矶动物服务部门最近去帕丽斯·希尔顿(希尔顿养狗被调查传与林赛-罗韩大打出手(图))家调查,因为他们接到投诉说帕丽斯·希尔顿家中有17条狗。

  按当地法律规定,在洛杉矶每家最多只允许拥有三只狗。动物服务部门的发言人说,他们到达帕丽斯·希尔顿家中调查时,帕丽斯·希尔顿和狗都不在家。

  帕丽斯·希尔顿近日参加脱口秀节目时承认了自己有这么多狗。“我有17条狗。”她说,“它们睡在我的床上,其实,也并非所有的都能到我的床上,但是我让其中的几只睡在那儿。”

  被传打伤林赛·罗韩

  好莱坞女星林赛·罗韩与“宿敌”帕丽斯·希尔顿惊传在格莱美的会前派对上打架,双方在传出打架之后,林赛·罗韩的脸上则出现了瘀青,尽管她没承认是被帕丽斯·希尔顿所打伤,但已经留给媒体不少联想空间。

  据传,在格莱美的会前派对上,林赛·罗韩与帕丽斯·希尔顿先以互骂脏话作为开场,林赛·罗韩一见帕丽斯·希尔顿就大喊:“她来干吗?有受邀吗?”帕丽斯·希尔顿则回敬:“滚一边去!”两人一言不合甚至扭打了起来,直到被拉开才停手。

  有消息称,两人是为了巴结超级制作人提姆巴兰才闹起来的。提姆巴兰曾帮贾斯汀等明星制作唱片,是众歌手希望合作的对象。这场闹剧最后显然是帕丽斯·希尔顿占了上风,因为提姆巴兰完全忽视林赛·罗韩的到场,反而与帕丽斯·希尔顿有说有笑,帕丽斯·希尔顿的位子也坐得离提姆巴兰最近,让林赛·罗韩气呼呼地离开。综合

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash