奥兰多·布鲁姆出席慈善晚宴 女友胸部走光(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日10:32  中国新闻网
奥兰多·布鲁姆出席慈善晚宴女友胸部走光(图)
奥兰多·布鲁姆与女友米兰达

  中新网6月11日电 奥兰多·布鲁姆与超模女友米兰达·可儿周六参加了在伦敦举行的第三届戈尔巴乔夫慈善晚宴,但与男友深情对舞的米兰达却不小心胸部走光。

  据台湾“联合报”报道,这场慈善晚宴是为世界上患有癌症的儿童筹款,当晚除了奥兰多和女友外,还有U2(奥兰多·布鲁姆出席慈善晚宴女友胸部走光(图) 听歌)、休·格兰特、凯文·史贝西等明星到场参加。

  在晚宴上,奥兰多与女友米兰达翩翩起舞,两人边跳舞边深情对望,两人跳得太忘情,女友不但被拍到侧面胸部走光,还乳晕微露。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻