珍妮弗-安妮斯顿遭爆料已向男友求婚但被拒(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日08:43  中国新闻网
珍妮弗-安妮斯顿遭爆料已向男友求婚但被拒(图)
安妮斯顿与梅尔一起度假

  中新网6月20日电 珍妮弗·安妮斯顿被美媒爆料,已开口向小男友约翰·梅尔求婚,准备好再步上红毯,但遭到男方沉默回应。

  据台湾媒体报道,珍妮弗·安妮斯顿与约翰·梅尔恋情进展神速,安妮斯顿甚至带梅尔到墨西哥滨海豪宅度假,她曾带文斯范、奥兰多·布鲁姆等绯闻男友去那里约会。有消息称,某一个晚上在加州麻里布海滩的浪漫散步结束后,安妮斯顿突然说:“我想要嫁给你”,但这个即兴式的求婚说出口后,得到的响应却是一阵令人难堪的沉默。也许梅尔并不想那么快就走入婚姻。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻