林赛-罗韩22岁生日出柜 承认女友大方献吻(图)

http://www.sina.com.cn 2008年07月08日08:17  新浪娱乐
林赛-罗韩22岁生日出柜承认女友大方献吻(图)

林赛-罗韩与萨曼莎-罗森的接吻照

林赛-罗韩22岁生日出柜承认女友大方献吻(图)

林赛-罗韩之前就与女友大方在公开场合手牵手

林赛-罗韩22岁生日出柜承认女友大方献吻(图)

林赛-罗韩庆生同性女友甜蜜陪伴

    组图:林赛-罗韩庆生卖风骚 同性女友甜蜜陪伴

  新浪娱乐讯 美国青春偶像林赛-罗韩在22岁生日的时候公开了她与女友萨曼莎朗森-罗森的同性恋情。林赛面对众多出席的友人承认她对萨曼莎非常在意。“我只是想过着快乐、健康的一年,继续和我关心的人一起走我曾走过的路。”林赛的一席话,无疑让萨曼莎听着非常窝心,两人禁不住当着众人的面热情接吻。后来萨曼莎还把这张热吻的照片贴在她的个人博客上。

  据英国媒体报道,林赛与萨曼莎虽然经常在一起甚至曾经大方牵手出现在镜头前,但直到林赛的生日,她们的恋人关系才正式被公开。

  林赛与萨曼莎陷入热恋后,萨曼莎也开始被林赛的家人所接受。在林赛生日当天和她的家人一起到迪斯尼乐园游玩。友人表示,她们的感情已经好到难舍难分,最近两个月她们几乎形影不离,就像一对已婚多年的伴侣一样,还一起手牵手逛超市。YuerZh/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻