跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

妮可-基德曼恢复产前苗条身材(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日22:09  金羊网-新快报
妮可-基德曼恢复产前苗条身材(图)
妮可-基德曼和凯斯-厄本

  上周末,妮可·基德曼与一干好莱坞明星出现在伦敦的国家电影奖颁奖礼上,初人为母的她已经完全恢复到产后的苗条身材,而且容光焕发,气色绝佳。

  当晚妮可出任晚会的颁奖嘉宾,为《妈妈咪呀》(MammaMia)颁发最佳音乐片奖。在丈夫凯斯·厄本(KeithUrban)的陪伴下出现晚会现场的妮可,立刻成为目光的焦点。她一改往常曳地长裙的风格,以一条黑色紧身迷你裙亮相,纤秀的身材格外引人注目。面对记者镜头两人亲密地偎依在一起,幸福甜蜜的模样。身材修长的妮可为了不显得比凯斯还高大,拍照时刻意略微弓起身子。

  今年7月,41岁的妮可生下女儿桑迪·罗斯(Sunday Rose),第一次成为真正的母亲。国家电影奖晚会也是妮可产后第一次正式出席的公众活动。过去三周以来她与凯斯以及女儿罗斯一直在伦敦。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 妮可-基德曼 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有