跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

不法分子利用布拉德·皮特与碧昂斯等传播病毒

http://www.sina.com.cn  2008年09月19日16:23  云南信息报

  本报讯 当你在网上搜索布拉德·皮特(Brad Pitt)和碧昂斯(Beyonce)的名字时,可不要随便按下鼠标登录网站。据美国安全软件公司McAfee研究显示,皮特和碧昂斯位列目前网络上最“危险”的男、女艺人第一名,不法分子用他们的名字作为关键词进行病毒的传播。

  据悉,各粉丝只要在通过网络搜索各大明星的新闻和照片,点击进入后就有机会因此而中毒,甚至受到黑客的攻击,比例还高达18%之多。“不法分子传播有害内容的最好方法,就是让粉丝在点击收看各种明星八卦时自动接收”,McAfee的高级副总裁杰夫·格瑞(Jeff Green)表示,其中不少网页还是“货不对板”的虚假网页。

  当然,皮特和碧昂斯并不是唯一被病毒“附身”的大明星,贾斯汀·廷布莱克(Justin Timberlake)、安吉丽娜·茱丽(Angelina Jolie),玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)等人也有较大几率让粉丝的电脑遭殃。

  去年McAfee第一次进行网络“危险”艺人研究时,花边不断的帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)位列第一,但今年却榜上无名,同时,去年第四名的小甜甜布兰妮伴随着自己的洗心革面竟然也离开了榜单。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 布拉德·皮特 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有