跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

莎朗-斯通养儿技巧挨批 欲更改抚养权遭拒(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月02日10:26  新浪娱乐
莎朗-斯通养儿技巧挨批欲更改抚养权遭拒(图)

莎朗-斯通 资料图片

  新浪娱乐讯 早前丧失八岁养子Roan抚养权的莎朗-斯通,日前向三藩市法庭申请更改抚养权安排的要求,希望安排儿子在洛杉矶入学,但遭法庭拒绝。法官严厉批评其带孩子技巧不当,多次对儿子病况反应过敏,对儿子造成伤害,如提议为Roan打肉毒杆菌针医脚臭。虽然她声称为儿子减少工作,但法庭却不为所动,目前她只能在每个月其中一个周末探望儿子。(鱼鱼/文)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 莎朗-斯通 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有