跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梦露私生子现身纽约要验DNA分肯尼迪遗产(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日14:11  现代快报
梦露私生子现身纽约要验DNA分肯尼迪遗产(图)

这个私生子和“父母”不太像。

  众所周知,美国前总统约翰·肯尼迪曾与性感影星玛丽莲·梦露有过一段秘密私情,但令人惊讶的是,一名53岁的纽约男子约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪日前惊人声称,自己正是肯尼迪与梦露所生的“私生子”!

  “梦露私生子”惊现纽约?

  打官司欲分肯尼迪遗产,要求DNA身份测试

  约翰称,他出生后不久就被肯尼迪和梦露送给一名纽约的好友抚养。而在他年幼时,肯尼迪和梦露还曾多次秘密前来探望他,尽管他对此已经没有多少记忆。然而,1962年当他7岁时,梦露因服药过量而去世,一年之后,肯尼迪也遇刺身亡。约翰称,直到梦露和肯尼迪都去世之后,他的养父母才将其真实身份告诉他。

  约翰称,自从肯尼迪遇刺去世以来,他已经将自己惊人的身份隐藏了45年之久,他身边所有同事和朋友都一点也不知道他竟是“梦露私生子”。

  不久前,约翰正式向纽约曼哈顿联邦法院起诉,希望接受DNA测试证实自己的身份,从而合法继承肯尼迪的遗产。然而,负责为肯尼迪家族处理财产的律师苏珊·弗伦兹却对约翰的要求嗤之以鼻。苏珊·弗伦兹律师称,这是一桩荒唐的案件,他们将断然拒绝“梦露私生子”的要求。

  “梦露私生子”浮出水面之后,有许多人对此提出质疑。质疑者指出,约翰称他是梦露于1955年生下的,但这几乎不可能发生。因为那一年梦露刚拍完电影《七年之痒》,前往纽约开始和新情人、剧作家阿瑟·米勒约会,并在1956年与之结婚,这期间她完全没有和肯尼迪联系过。更为重要的是,由于当年梦露家喻户晓,她很难做到怀孕或者流产而不被人察觉,更何况生孩子这样的大事了。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 梦露 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有