跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

碧昂斯遭少女时代好友踢爆装嫩 竟已36岁?(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月28日11:34  新浪娱乐
碧昂斯遭少女时代好友踢爆装嫩竟已36岁?(图)

碧昂斯(资料图片)

  新浪娱乐讯 自称27岁的碧昂斯(听歌)一向被传报小了年龄,日前其36岁的好友Gabriel(碧昂斯遭少女时代好友踢爆装嫩竟已36岁?(图))le(听歌) Union接受访问时还火上加油,透露两人是少女时代(听歌)的好友,当她被问到与碧昂斯拍摄电影《Cadillac Records》的合作经验时,她说:“碧昂斯跟我在少女时已经是好朋友,我们还一起去同一间发型屋,非常亲密!她是个有礼貌和关心人的人,跟她合作很开心。” (鱼鱼/文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 碧昂斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有