跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥兰多-布鲁姆否认与名模女友订婚(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日18:54  新浪娱乐
奥兰多-布鲁姆否认与名模女友订婚(图)

其女友米兰达-可儿(资料图片)

  新浪娱乐讯 男星奥兰多-布鲁姆日前传出与模特米兰达-可儿(Miranda Kerr)已订婚并在明年中结婚的消息,但双方发言人随即向传媒澄清,指报道造假,二人也未订婚。

  《第五元素》女星米拉-乔沃维奇传出计划与导演男友保罗-安德森结婚,更打算亲自筹备一个小型的白色婚礼。(俐俐/文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有