跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安妮斯顿痛快“报仇” 新片票房狠压皮特(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月28日15:21  新浪娱乐
安妮斯顿痛快“报仇”新片票房狠压皮特(图)

《马利和我》剧照

安妮斯顿痛快“报仇”新片票房狠压皮特(图)

《班杰明的奇幻旅程》剧照

  新浪娱乐讯 “前小布嫂”詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)甜蜜复仇。她主演的《马利和我》圣诞节在北美上映,正巧与前夫“小布”布拉德-皮特(Brad Pitt)主演《班杰明的奇幻旅程》打个正着,《马》片以多出近2500万元人民币票房大胜《班》片。

  新片大卖1.2亿元

  美国《综艺报》报导,安妮斯顿主演的《马》片在圣诞当天大卖1.2亿人民币,领先小布《班》片9000万人民币,风光称霸,不过,他俩作品都比比预期卖座多达4到5成,算是皆大欢喜。加上排名第3的亚当山德勒《天方夜谈》,这3部片都刷新7年前《威尔史密斯之叱咤风云》圣诞节当天的开片纪录。

  “阿汤哥”汤姆克鲁斯主演战争片《代号:华尔奇丽雅》,进帐7000万人民币,名列第4。他在片中扮演图谋刺杀希特勒(安妮斯顿痛快“报仇”新片票房狠压皮特(图))的空军英雄,评价两极,认为他的巨星光采盖过角色,反倒影响票房。Louisa文

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 安妮斯顿 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有