跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林赛-罗韩未完成戒酒课 被通缉照样玩通宵(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月16日10:39  新浪娱乐
林赛-罗韩未完成戒酒课被通缉照样玩通宵(图)

林赛-罗韩

  新浪娱乐讯 北京时间3月16日消息,据香港媒体报道,林赛-罗韩上周五(3月13日)突然被洛杉矶警方通缉。戒酒教育计划负责人透露,这是因为林赛在缓刑期间未完成戒酒课程。不过她仍心情极好地与友人玩通宵。

  现年22岁的林赛,大前天(3月13日)被洛杉矶比华利山法院发出拘捕通缉令,而警方指事件与她2007年的醉驾案有关,但没有透露其他资料。据戒酒教育计划负责人透露,林赛因未完成戒酒课程而违反了缓刑条例,故被通缉。但警方表示不会主动拘捕她归案,并呼吁林赛亲自到警署自首,而她投案后需缴交约人民币34万元保释金。

  林赛的代表律师表示,她自被判缓刑后一直遵守缓刑条款和规定,也遵照了法庭的指令,此次再被通缉可能是一场误会,有信心可在日内处理这次事件。而美国时间今天上午(3月16日),比华利山法院会就林赛案件开庭,而林赛也预期要出庭。

  把通缉令置之脑后的林赛,向八卦网站发表声明,指事件纯属虚构,又炮轰误传会令她失去代言及广告。林赛在通缉当日被拍到与友人外出并到餐厅用膳,期间有说有笑,没有因被通缉而影响心情。晚上她还到影星杰克-尼科尔逊的豪宅开派对,直至星期六凌晨四时半才由保镖陪同回到女友萨曼莎的寓所。不过,经常传出吵架的二人,前天(3月14日)在家中又再大吵大闹,除了争吵声音外,其中一人还砸坏一扇玻璃窗。可能有邻居闻声后报警,警方到场后敲门,但林赛与萨曼莎一直不肯开门,最后警方无功而回。

  另外,向来与女儿不和的林赛父亲迈克尔,趁机再次抨击林赛的女友萨曼莎,他表示不知道道林赛是不是再染上毒瘾或酒瘾,但却以“近朱者赤,近墨者黑”形容林赛与萨曼莎。

  林赛2007年屡次因饮酒或吸毒后驾驶被捕,及后她向法庭承认两项受毒品影响驾驶的罪名,并对醉驾及藏毒罪不作抗辩,最后被法官判处入狱一天、履行十天的社会服务令、缓刑三年及要完成戒酒教育计划。 (鱼鱼/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 林赛-罗韩 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有