跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本酒店发现陈年香水 疑是玛丽莲-梦露留下

http://www.sina.com.cn  2009年04月03日15:13  楚天都市报
日本酒店发现陈年香水疑是玛丽莲-梦露留下

玛丽莲-梦露

  荆楚网消息 (楚天都市报)  目前正在进行维修的日本东京帝国酒店,工人找到一瓶陈年香水,可能是美国已故女星玛丽莲·梦露遗下的物品。

  据帝国酒店的负责人称:工人凿开假墙时,找到一个藤制箱子,内藏旧帝国酒店在一九六八年拆卸后遗下的物品,包括一瓶缝入枕套的Chanel香水,瓶内留有少量香水,并附有一张纸条写着管房员姓名、套房号码及一九五四年二月五日。

  梦露曾透露,只会涂ChanelNo.5香水,她在一九五四年二月一日与新婚夫婿迪马乔前往东京,在该酒店下榻数晚时正是使用这种香水。 (华画)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 梦露 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有