跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林赛-罗韩同性恋情玩完(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日03:59  新京报
林赛-罗韩同性恋情玩完(图)
林赛-罗韩和萨曼莎(左)

  罗韩男友也交过了,现在和女友萨曼莎(左)又分手了,她的下一个恋爱对象成了未知数。

  去年9月正式“出柜”,至今已经半年有余的林赛·罗韩近日在接受媒体采访问时宣布,她已经和模特女友萨曼莎·罗森分手。林赛·罗韩强调:“我们已经分手,所以我可以将精力集中到自己身上。”萨曼莎·罗森则在自己的博客主页上正式宣布自己已经恢复单身。

  22岁的林赛早年间曾多次与男星传出绯闻,但后来遇到了31岁的萨曼莎后改变性向,高调公开恋情。两人的关系最近一直处于媒体关注的焦点,屡屡传出两人打架,甚至到了要分手的状态。上月底,林赛·罗韩在出席代言品牌的活动时,面对媒体对于分手问题的追问,还强调两人并没有分手,但几天后就又正式宣布两人已经不在一起了。有知情人透露两人的感情不佳状态是由萨曼莎造成的。上周五,萨曼莎要求自家保安阻止林赛参加萨曼莎姐姐的聚会,第二天就更换了自家的门锁。之后,林赛就在自己的博客里写道:“你赢了,你伤了我的心,现在离开我。我爱你。”

  编译:康沛

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 林赛-罗韩 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有