跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林赛-罗韩自导自演“征友视频”红爆网络

http://www.sina.com.cn  2009年04月22日11:14  楚天都市报

  “大家好,我是林赛·罗韩,最近刚刚恢复单身。”22岁的好莱坞“坏女孩”林赛·罗韩最近自导自演的一段“征友视频”红爆网络,刚与同性恋人分手的她自称“需要一个完美伴侣”。视频公布后,网民疯狂跟帖,有意应征的人更是多如牛毛。

  1986年出生的林赛·罗韩三岁开始接拍广告并代言童装。林赛的首部电影长片是1998年的《天生一对》,她还凭借该片获得了青年艺术家奖最佳长片女主演奖。2004年,林赛主演的《贱女孩》令她真正走红,踏入好莱坞一线女星的行列。(罗琳)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有