跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

玛丽莲-梦露生前最后照片曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月13日13:06  楚天都市报
玛丽莲-梦露生前最后照片曝光(图)

梦露生前最后照片

  上世纪50年代风靡世界的好莱坞女星玛丽莲·梦露死亡前5日的最终照片日前曝光。

  当时她和几位朋友在旅行,被劝说忘掉同肯尼迪兄弟的纠葛,照片上的朋友包括美国联邦调查局认为协助肯尼迪兄弟杀死梦露的彼特·劳福德。

  该系列照片共有36张,但是今天只剩下6张,归格雷科私人拥有。其余的照片因为被保存在世贸中心的地下室,在“9·11”恐怖袭击中遭到毁坏。(马玲)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有