跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

妮可-基德曼否认领养越南儿童(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月03日10:16  新浪娱乐
妮可-基德曼否认领养越南儿童(图)

妮可-基德曼

  新浪娱乐讯 北京时间6月3日消息,据香港媒体报道,日前才盛传再度怀孕的澳洲女星妮可-基德曼,被指有意领养越南儿童,但妮可发言人予以否认。

  河内司法部国际领养部门的官员向澳洲杂志大曝美国领事馆曾联络他,指妮可想在当地收养小孩,但妮可发言人否认。也有指美国等多个国家有感贩卖人口及贪污等问题,一直拒为领养事宜与越南沟通,澳洲驻胡志明领事馆代表则指妮可仍可在澳洲收养儿童,要花费逾人民币20万元。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 妮可-基德曼 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有