跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

碧昂斯过马路坚持要坐车 耍大牌被媒体暗讽(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月15日15:45  新浪娱乐
碧昂斯过马路坚持要坐车耍大牌被媒体暗讽(图)

碧昂斯在伦敦传出有“耍大牌”的行径。

  新浪娱乐讯 北京时间6月15日消息,据台湾媒体报道,美国歌手碧昂斯近日在伦敦传出连到饭店对面的百货公司都非要司机开车接送的消息,被欧美媒体狠狠嘲讽了一番。

  碧昂斯前些日子现身伦敦。一日,她和所有随从坐车准备离开她所入住、位于骑士桥区的文华东方饭店,然而她的目的地竟然是位于对街的哈维尼可斯百货,基本上要是她走过去可能连10分钟都不需要,她却坚持非搭车去不可。英国《每日星报》报道,这位演歌双栖天后不想劳动双脚、踩着高跟鞋上街,但司机们本来都以为应该会去远一些的地方才是。

  向来爱耍大牌罗素-克洛,目前拍摄关于罗宾汉传奇的新片,不愿意在外景地威尔士的卡地夫附近饭店入住,宁愿待在温莎的豪宅,要求剧组每天派直升机载他去开工。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有