跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传佩内洛普-克鲁兹为取悦父母准备在圣诞节结婚

http://www.sina.com.cn  2009年11月26日11:10  新浪娱乐
传佩内洛普-克鲁兹为取悦父母准备在圣诞节结婚

佩内洛普-克鲁兹和贾维尔-巴登

  新浪娱乐讯 北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,为了让保守的天主教徒父母高兴,佩内洛普-克鲁兹(Penelope Cruz)可能会在今年圣诞结婚。

  这位好莱坞大美女在最近参加《大卫-莱特曼深夜秀》(Late Show With David Letterman)时,带着一颗蓝宝石订婚戒指。之后订婚传言不胫而走。但佩内洛普一直拒绝承认已经订婚。

  根据小道消息,佩内洛普已经做好结婚的准备,应该很快就会举办婚礼了。消息说:“他们很快就要结婚了,很有可能就是圣诞节。佩内洛普的父母是很传统的天主教徒,他们一直催她和贾维尔-巴登(Javier Bardem)结婚。虽然贾维尔-巴登想慢慢来,但佩内洛普想让她的父母高兴。”

  消息还透露了佩内洛普的婚纱计划,“佩内洛普和贾维尔都是西班牙人,所以她想请一位西班牙设计师来打造她的婚纱。” (Wormy/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有