跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

泰格-伍兹“小三”收到死亡威胁(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月15日11:06  新浪娱乐
泰格-伍兹“小三”收到死亡威胁(图)

设计台词:“一起上吧,我不怕你们”

  新浪娱乐讯 北京时间12月15日消息,据国外媒体报道,最早曝光出来的“老虎女郎”瑞切尔-乌奇捷利(Rachel-Uchitel)最近开始收到不知名电话,对方威胁要杀死她。

  许多人通过瑞切尔-乌奇捷利2001年的一张照片上获得了她的电话号码。至今为止已经有数人打电话给乌奇捷利,表示要在纽约逮到她并杀死她。有些人还登上乌奇捷利的个人主页威胁她,目前她的主页已经被关闭。(莺歌鹂舞/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有