跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

老虎伍兹14号情妇曝光 陷“解约门”

http://www.sina.com.cn  2009年12月17日04:07  广州日报
老虎伍兹14号情妇曝光陷“解约门”
伍兹

  本报讯 深陷丑闻的高尔夫球手伍兹的倒霉事一桩接一桩。除了第14号情妇曝光外,他又遭长期广告合作伙伴解约,此外,还有一宗兴奋剂丑闻在等着他。

  知名咨询管理公司埃森哲日前宣布与伍兹解除合同,成为首家与伍兹解约的赞助商。位于上海虹桥机场内、由伍兹为埃森哲代言的巨幅广告也将“退役”。

  伍兹在关键时刻拿下推杆以及在长草中切杆的画面是埃森哲的广告重心,过去6年里,埃森哲和伍兹保持了非常成功的赞助协议,伍兹的高尔夫事业成就给埃森哲广告业务带来了强有力的支持。然而,鉴于过去两周伍兹出现的状况,埃森哲经过慎重考虑于13日宣布,这位高尔夫球手已“不再是(我们公司)合适的代言人”。

  而泰格·伍兹的绯闻情妇已经排到了第14位。前日,随着美国网站挖出一位名叫特莉萨·罗杰斯的40岁女性,与伍兹有染的女人已经达到14个,第13号情人是酒吧服务生朱莉·波斯特。

  据报道,第14号罗杰斯居住在佛罗里达州的惠灵顿,她与老虎伍兹的关系横跨了老虎伍兹婚前和婚后,大约5年时间,罗杰斯也许是与老虎伍兹保持婚外情关系最长时间的一位,同时她40岁的年纪应该也是情妇当中最年长的一位。相对来说,伍兹才34岁。美国有媒体打趣说,罗杰斯在与老虎厮混的5年里,免费去过许多国家和地区旅游,连晚上的夜宵也由老虎准备好了。

  在罗杰斯之前,《纽约邮报》还报道说一个叫朱莉·波斯特的女子也与老虎伍兹有染,波斯特28岁的男朋友对媒体公开了此事,当时他和波斯特约会时,伍兹插足抢走了自己的女友。据称波斯特与伍兹也有5年的情史。

  此外,伍兹又陷入了“兴奋剂丑闻”。日前,加拿大警方正式起诉一位名叫安东尼·加莱亚的医生向运动员出售兴奋剂,而泰格·伍兹的名字也出现在加莱亚的客户名单上。从治疗记录看来,今年2、3月之间加莱亚至少4次前往伍兹在奥兰多的豪宅。

  (星星)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有