跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“爱德华”帕丁森与凯蒂-佩里泡吧似情侣

http://www.sina.com.cn  2009年12月19日12:01  新浪娱乐
“爱德华”帕丁森与凯蒂-佩里泡吧似情侣

凯蒂-佩里

  新浪娱乐讯  北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,电影《暮光之城》的万人迷罗伯特-帕丁森被目睹与凯蒂-佩里(Katy Perry)泡夜店调情,更一起去酒店。狗仔队目击两人脸对脸而坐,互碰额头,有说有笑地调情,态度俨如情侣。

  近日凯蒂高调与英国花花公子谐星布兰德蜜运中,罗伯特也盛传与《暮光之城》拍档克里斯汀-斯图亚特戏假情真,但凯蒂和罗伯特12月16日晚上与友人一起到美国伯班克的K吧夜玩。根据八卦网站RadarOnline透露,狗仔队目击两人脸对脸而坐,互碰额头,有说有笑地调情,态度俨如情侣。

  据K吧伙计指凯蒂曾带过罗伯特来酒吧,而她每次到场,罗伯特也会跟着来。凯蒂当晚在台上唱了一首圣诞歌,但音响差令效果大打折扣。罗伯特喝了不少威士忌,露出醉态。两人一起离开酒吧的过程被拍下,罗伯特有点脚步不稳,凯蒂则驾车载罗伯特和友人到好莱坞一家酒店。罗伯特与凯蒂一同上房,一会儿后,凯蒂又到大堂与另一名男友人手拉手上房。

  但网友指罗伯特和凯蒂只是出席共同友人Shannon Woodward的生日派对,他们也于上年差不多时候一起为友人庆祝。凯蒂翌日与布兰德一起,分别时深情一吻,罗伯特也与克里斯汀到海滩拍拖。此外,克里斯汀的新片《The Runaways》预告片曝光,片中她激动地掷椅子,十分摇滚。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有