跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

47岁黛咪-摩尔被网民嫌老 反问网友应长什么样

http://www.sina.com.cn  2009年12月19日12:12  新浪娱乐
47岁黛咪-摩尔被网民嫌老反问网友应长什么样

黛咪-摩尔

  新浪娱乐讯 北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,美国女星黛咪-摩尔被网友指脖子和额头令其看上去很显老。黛咪回应自称今年已47岁,透着些许无奈的反问网友到底47岁的人应该是什么样子。

  黛咪-摩尔最近在社交网twitter,被网友留言直指觉得她很老,网友留言:“我觉得你看起来好老,尤其脖子和额头。”

  不过,黛咪并未有长篇大论地反驳,她回应说:“我今年47岁,我的外表应该看起来是怎样的?”也有网友力撑偶像,指留言中伤她的人是想踩低别人而令自己好过。

  另外,日前在加州圣莫尼卡沙滩为杂志《Harper's Bazaar》拍造型照的黛咪,在twitter与fans分享与长颈鹿合作的花絮照片。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有