跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《花花公子》女模遇害 尸体遭焚烧弃于垃圾桶

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日08:39  中国新闻网
《花花公子》女模遇害尸体遭焚烧弃于垃圾桶
宝拉-史莱德薇斯基

  中新网1月11日电 26岁的《花花公子》女模特宝拉•史莱德薇斯基,上周日被人发现遭焚烧尸体后丢弃在迈阿密的户外垃圾桶里。

  “生活新报网”消息,12月31日宝拉和男友凯文飞往佛罗里达参加Lady Gaga的新年音乐会,后投宿迈阿密的枫丹白露饭店,并于星期天和男友在一家俱乐部吵架后失踪。迈阿密警方奥尼尔•奎瓦斯发言人称,她的尸体在上周日晚上9点被发现,由于焚烧严重直到本周二法医才确定了死者身份,不过警方称尚无法确定她是否为被打死后再被焚烧的。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有