跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大卫-科波菲尔强奸指控被撤 调查过程长达2年

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日04:09  广州日报
大卫-科波菲尔强奸指控被撤调查过程长达2年
对魔术师大卫-科波菲尔的强奸指控的调查持续了两年,如今终于真相大白——魔术师是清白的。

  本报讯 在经过长达两年对著名魔术师大卫-科波菲尔强奸案的调查之后,联邦检察官认为这位魔术师是清白的,决定取消对他的指控。

  声称被大卫-科波菲尔强奸的是一名前华盛顿小姐竞选参赛选手。她表示,2007年的时候她曾去观看魔术表演,大卫-科波菲尔在观众席中看到了她,之后邀请她去了自己的私人岛屿,然后在那里强奸了她。而科波菲尔的律师表示这个女人的控诉目的很简单,就是为了勒索钱财。

  大卫-科波菲尔曾经来中国演出。

  (星星)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有