跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传皮特与朱莉分手在即 已带孩子见过安妮斯顿

http://www.sina.com.cn  2010年01月29日11:08  新浪娱乐
传皮特与朱莉分手在即已带孩子见过安妮斯顿

剪不断理还乱的三角关系

  新浪娱乐讯 北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,就在安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)向媒体澄清她与皮特感情稳定的时候,布拉德-皮特(Brad Pitt)的好友却表示皮特早在几个月前就决定要离开安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)了,这几个月来皮特一直生活得很痛苦。

  早前皮特的管家就爆料去年3月底皮特就曾在去片场探班朱莉之前,与珍妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)在纽约中央公园见面。媒体对三人的复杂关系一直穷追不舍。

  据悉,自从皮特与朱莉的感情传出破裂的消息之后,皮特一直希望珍妮弗能够帮助他走出这段痛苦的婚姻,一直保持着联系的两人更是在去年3月份在纽约中央公园瞒着朱莉偷偷见面。据说当时皮特与珍妮弗十分小心谨慎,皮特开着自己的车子,并带上了两个女儿-夏伊洛(Shiloh)和扎哈拉(Zahara),车子停在纽约西奈山医学院附近的中央公园,两人在珍妮弗所开的休旅车上见了面。显然,皮特不希望朱莉得知他将女儿带给珍妮弗认识,但对于曾经有过甜蜜婚姻的两人来说这无疑有着深刻的意义。

  珍妮弗的友人透露,当时珍妮弗并见到扎哈拉,因为当时扎哈拉正在皮特车上睡觉,不过她确实和夏伊洛说上话了。珍妮弗对于见到前夫和他可爱的女儿感到很激动,甚至几度落泪。珍妮弗和皮特谈得很热络,就好像俩人之间所有不愉快的事情都烟消云散了。

  珍妮弗的朋友还表示,虽然皮特对于与安吉丽娜朱莉的婚姻感到很痛苦,但是在珍妮弗看来:“至少他还有可爱的女儿。”在珍妮弗和皮特尚未分手之前,两人都非常想要孩子,无奈珍妮弗一直无法如愿,珍妮弗对此也一直感到很遗憾。

  三人的复杂关系已经被媒体炒得沸沸扬扬,结果如何,人们也只能拭目以待了。(卢娃/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有