跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国歌手莉安-莱姆斯与丈夫迪恩-谢瑞梅特离婚

http://www.sina.com.cn  2010年06月21日11:11  新浪娱乐
美国歌手莉安-莱姆斯与丈夫迪恩-谢瑞梅特离婚

莱姆斯与斯比安被拍接吻

  新浪娱乐讯 北京时间6月21日消息,据国外媒体报道,美国歌手莉安-莱姆斯(LeAnn Rimes)和丈夫迪恩-谢瑞梅特(Dean Sheremet)于美国时间上周六,正式宣布离婚。他们在2009年12月达成离婚共识,几天前刚刚提交了离婚协议书。

  29岁的谢瑞梅特与莱姆斯于2002年结婚,去年夏天已经分居。原因极有可能是莱姆斯的绯闻。就在去年,27岁的莱姆斯曾与她的电影合作搭档——37岁的艾迪-斯比安(Eddie Cibrian)传出绯闻。

  近日,莱姆斯接受采访时,责怪自己太过自私,并表示自己很讨厌看见有人受伤害。而已婚的斯比安,本人没有正面表态,却被别人在今年的乡村音乐颁奖礼上讽刺为“感情骗子”。偷情真是一件不利他人不利己的事情,斯比安在上周四被确定踢出了《犯罪现场调查:迈阿密篇》(CSI:Miami)剧组。(莺歌鹂舞)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有