跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗比结婚西恩离婚 坏男孩远去只剩老男人

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日17:47  汉网-武汉晚报
罗比结婚西恩离婚坏男孩远去只剩老男人

罗比·威廉姆斯

罗比结婚西恩离婚坏男孩远去只剩老男人

西恩·潘

  本报讯 日前,娱乐圈著名的两个“坏男孩”各自在婚姻生活上遭遇了一次巨变。说是“坏男孩”,其实也各自奔四,中年危机近在眼前。

  罗比终于婚了

  英国乐坛“坏男孩”罗比·威廉姆斯去年已向女友Ayda Field求婚成功,却拖延至昨天才到洛杉矶举行低调婚礼。据英国《太阳报》报道,现年36岁已坐拥8000万英镑资产的罗比,为免日后离婚被迫分身家,于是要求女友签订婚前协议书,双方拖拉多时,最近女友终于妥协,所以才突然宣布婚讯。   

  由于仓促行礼,因此罗比所属男子组合Take That所有成员均没有出席,但罗比也置之不理,前天在其洛杉矶豪宅门外,工作人员忙于布置,有人把白色气球挂满门外,配合Santa Catalina岛上以银白色作主调的婚礼场地,感觉非常纯洁高雅。

  西恩·潘终于离了

  经过多次反复,西恩·潘终于正式与妻子罗宾·莱特分道扬镳,折腾了几年的离婚闹剧终于落幕。

  根据法庭记录文件,他们在抚养权、财产分配等问题上达成了协议,他们都恢复了单身贵族的身份。此前,西恩·潘在回忆自己长达14年的婚姻时,把罗宾形容为“鬼魂”,“现在她终于彻底离开了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有