跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊的私人医生被指控“过失杀人”

http://www.sina.com.cn  2011年01月14日17:03  东方网-文汇报

  本报讯  (记者  徐璐明)距迈克尔·杰克逊去世已一年半,其私人医生康拉德·默里是否应为这位流行天王的逝世负责?在美国洛杉矶高等法院日前举行的新一轮预审听证会上,有20多名证人到庭作证,法官迈克尔·帕斯特最后裁定康拉德·默里将以过失杀人罪的罪名被起诉。

  2009年6月25日,杰克逊在洛杉矶病逝。事后公布的医检报告表明,他体内将近150毫克的强效麻醉剂异丙酚是致死的元凶。默里称当天只给杰克逊注射了25毫克异丙酚,过剂量的药物是杰克逊自己注射的。法官随后判定默里无罪。但之后公布的新证据证明这些异丙酚不可能被病人自我注射,由此促使法庭重新审理杰克逊死亡一案。据悉,默里的首次提审定于1月25日进行,如罪名成立,默里可能面临4年的牢狱生活。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有