跳转到正文内容

斯嘉丽-约翰逊裸照网上泄露 FBI介入调查(图)

http://www.sina.com.cn  2011年09月15日09:49  新浪娱乐微博
斯嘉丽-约翰逊(资料图) 斯嘉丽-约翰逊(资料图)
疑似斯嘉丽-约翰逊的裸照 疑似斯嘉丽-约翰逊的裸照
疑似斯嘉丽-约翰逊的出浴照 疑似斯嘉丽-约翰逊的出浴照

  新浪娱乐讯 北京时间9月15日消息,据国外媒体报道,几张裸照昨日从斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johannson)的手机中泄露,怀疑是黑客攻击造成,FBI目前已经介入调查。

  当地时间9月14日周三,曾经获得过金球奖的女星斯嘉丽-约翰逊声称自己手机的私 视频:斯嘉丽-约翰逊裸照泄露 巨乳裸背任人看 媒体来源:新浪娱乐 密信息被泄露到互联网。FBI发表了一份官方声明说:“FBI已经注意到这次黑客事件,我们正在着手调查。”

  在这些曝光的照片中,其中一张看起来约翰逊只裹着一条毛巾,对着镜子拍自己裸露的背影。另外一张照片好像是约翰逊裸露上身的自拍。

  根据FBI的报告,他们调查出黑客攻击了约五十位明星的私人账户,其中包括凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)和杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)。

  三个月前,有黑客在网上曝光了声称是布莱克-莱弗利(Blake Lively)的裸照,但后者的经纪人否认了这些照片,并威胁要将曝光照片的网站告上法庭。

  (龙龙)

(责编: Lee拟)

分享到:

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有