9岁克鲁兹将闯好莱坞 贝家三少各自谋发展

2014年11月17日13:39   新浪娱乐 微博 收藏本文     
小贝家三公子克鲁兹闯好莱坞 小贝家三公子克鲁兹闯好莱坞
布鲁克林子承父业踢足球 布鲁克林子承父业踢足球
次子罗密欧子承母业相当模特 次子罗密欧子承母业相当模特
贝克汉姆密会阿汤哥,被疑合作新电影 贝克汉姆密会阿汤哥,被疑合作新电影

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Bechham)一家三子动向备受关注,大儿子布鲁克林(Brooklyn)最近入主老爸曾待过的兵工厂足球队,已经签约,二儿子罗密欧(Romeo)想当模特儿,拍广告令人惊艳,小儿子克鲁兹(Cruz)日前也有动作,已经报名表演班,将进攻好莱坞。

  克鲁兹年仅9岁,就已经下定决心,希望进军好莱坞,尽管老爸担心他从小就进演艺圈,身心灵会受影响,但在妈妈维多利亚(Victoria)答应之下,他已经开始上表演课程,爸妈管教在这意见上完全相左。星二代的“贝家三少”看来都十分有自己的想法:一个子承父业继续踢球,一个子承母业当模特拍广告,一个进军好莱坞。

  消息来源指出,贝克汉姆不希望儿子这么早就开始明星生活、成为镁光灯焦点,认为小孩应该专心在学校课业上,并且有个正常的童年,教育方式走比较谨慎保护的路线;老婆维多利亚虽然也很注重孩子课业,但她认为,上表演课是个正确的管道,如此一来,才可以帮助儿子在未来的路上前进。

  其实不只是儿子想进好莱坞,贝克汉姆从英国国家足球队退休后,虽然平时光是拍广告、代言产品就赚饱荷包,但他非常希望有拍电影的机会,6月被拍到和汤姆-克鲁斯(Tom Cruise)现身酒吧,传出将友情客串好友的新电影。ETToday/文

(责编: 云会)

文章关键词: 克鲁兹贝克汉姆维多利亚好莱坞贝家三少

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过