源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:法国迪奥精品设计为好莱坞明星准备盛装

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 12:07 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 本季是好莱坞影星收获的大好时节,频频的颁奖典礼让人目不暇接,金光闪闪的红地毯耀眼夺目,获奖得主更是着装华丽,璀璨照人,时装周更是当仁不让,就在奥斯卡颁奖典礼的前夕,好莱坞明星正期盼着此次的巴黎之行,设计师们更是抓住契机,纷纷拿出自己的看家本领和绝手好戏,为即将踏上红地毯的明星们专门量身打造适合他们自己风格和气质,展现现代时尚潮流的服装。

  素以天马行空的创意蛊惑世人的知名设计师John Galliano,以英国维多利亚女王时代为主要灵感,掠夺了古典时尚的精华, 并戏剧化地融入现代元素, 调制成一道别样风情的边缘产物。不同于DIOR晚装的平和,,Galliano的晚装设计夸张,艳丽华美,剪裁流畅。此次展会上,他凭借他的高级女子时装系列品牌仍然成为关注的焦点。

  此次展会还大量展出了亚洲服饰的华丽与辉煌,因为Galliano近期将赴日本,设计带有日本和服风格,将着重展示日本精细折纸术褶裥呵呵闪闪发光的褶皱花纹。

  在DIOR的历史总部巴黎Montaigne大街上,来自世界各地的靓丽模特在银灰色场景的衬托下,显得灼灼生辉,在那里,首次展示了他的60年来DIOR品牌翻天覆地的变化历程。

  迪奥品牌在巴黎地位极高,一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时尚界关注。他继承着法国高级女装的传统,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神 。文/涟漪

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash