抖奶超模阿普顿艳照为真 将用法律措施

2014年09月02日03:49  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
阿普顿的艳照在网上流传 阿普顿的艳照在网上流传

  新浪娱乐讯 据外国媒体报道,人称“抖奶超模”的凯特-阿普顿近日与奥斯卡影后詹尼佛-劳伦斯一同卷入“艳照外泄”事件。9月1日,阿普顿的律师向外界证实了网上流传的阿普顿裸照为真实的,并表示将采取法律手段让传播照片者得到应有的惩罚。

  阿普顿的律师说:“这样的行为明显而粗暴的侵犯了阿普顿的隐私,我们会最大程度地追查那些非法复制或传播照片的人。”

  早些时候,在美国的讨论版4Chan上,有用户发布了这些照片,并称这些照片是黑客攻击了多个iCloud帐号之后流出的。有裸照的明星包括维多利亚-嘉斯蒂(Victoria Justice)、埃米莉-布朗宁(Emily Browning)、凯特·波茨沃斯(Kate Bosworth)、珍妮-麦卡锡(Jenny McCarthy)和凯特-阿普顿(Kate Upton)。(二丫)

(责编: 二丫)

文章关键词: 詹妮佛-劳伦斯凯特-阿普顿超模艳照抖奶超模

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过