好莱坞女星艳照事件或涉及儿童色情犯罪

2014年09月05日11:20  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
麦凯拉-马罗尼照片 麦凯拉-马罗尼照片

  新浪娱乐讯 北京时间9月4日早间消息,本周,多名美国女星的iCloud帐号遭到攻击,导致私密艳照流出。最新消息显示,由于一名受害者在照片拍摄时不满18岁,因此此次事件可能涉及儿童色情问题。

  根据《卫报》的报道,美国奥运体操选手麦凯拉-马罗尼(McKayla Maroney)的代理律师已向Porn.com发出法律通知。该网站为在线讨论版4chan上最初发布的照片提供了图床。不过,马罗尼此前已否认,这些照片是真实的。

  根据美国法律,任何人持有或分享,包括观看和下载18岁以下未成年人的色情照片都将被起诉。美国联邦调查局(FBI)则表示,正在调查约100名女星的400张照片泄露事件。

  苹果iCloud的漏洞导致黑客从这些女星的帐号中获得了这些照片。苹果周二表示,“我们已发现,某些明星的帐号遭到了目标性很强的攻击,涉及用户名、密码和安全问题。这样的行为在互联网上很常见。”苹果同时表示,正在与司法部门合作,协助确定犯罪者。

  在周一发送给支持者的一条消息中,据称为这些照片泄露者的人士表示,他被迫搬迁至新的地点,以躲开相关部门。他呼吁支持者使用比特币捐款,以用于他所在的团体未来继续发布这类照片。

  根据《卫报》获得的证据,这一团体的成员分布在全球各地,其中包括荷兰一家图床网站的经理,以及美国中西部一家计算机服务器公司的员工。(来源:新浪科技 维金)

(责编: 木风)

文章关键词: 好莱坞艳照门好莱坞麦凯拉-马罗尼

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过